طائر الفلامينجو أو النحام الوردي هو أحد الطيور التي قد يستغرب المرء إن سمع أنها تعيش في ليبيا. وللملاحظ كل الحق في هذا الظن. فمتابع باب الطيور الليبية على هذه المدونة يستطيع ملاحظة أن أغلب الطيور ذات لون أسود أو ضارب للرمادي، وصغيرة الحجم. بينما طيور الفلامينجو وردية، وكبيرة، وصاخبة!
Month: August 2022 (Page 1 of 2)
الموسم الماضي رغم التتويج بكأس ايطاليا وكأس السوبر، وإحراز وصافة الدوري والتأهل لدوري الأبطال (والوصول لدوري ال 16 لأول مرة منذ عقد)، إلا أنه خيب آمال المشجعين – وأنا منهم – الذين منو النفوس بالنجمة الثانية!
رغم أنني مقر أن الموسم انتهى أفضل مما توقعت.
مرحبا بك عزيزي القارئ، ذكرت في عدد الأربعاء الماضي أنني سأتوقف عن التدوين لبرهة، وهذا هو السبب. لقد تزوجت!
مرحبًا بك عزيزي القارئ في عدد جديد من حديث الأربعاء، أستعرض فيه بعض اليوميات والأفكار – طالما أنها المفضلة لدى قرائي- والقليل من هنا وهناك.
هلم معي لمطالعة الجديد في هذا العدد.
