تدوينة اليوم عن الطريقة الوحيدة التي نجحت معي في تحضير الإندومي. حيث كنت قبل ذلك من كارهي الصنف ولا أفهم لماذا قد يشتريه أي أحد ويستهلكه. لكنني بمحض الصدفة توصلت لهذه الطريقة السهلة وقررت مشاركتها مع القراء.
وقبل أن تبدأ أنت في سرد تحذيرات الأمهات على مجموعات وتساب من الإندومي المسرطنة.. أقول لك: “مسرطنة وبناكلها، عندك مشكلة؟”.
كيفية تحضير الإندومي
- قم بتسخين الماء في براد أو كتل كهربائي حتى درجة الغليان.
- افتح الإندومي ووضعها في طبق عميق وأسكب ظرف البهارات عليها. لاحظ كيف قمت بتجميع كل البهارات في المنتصف تمامًا. هذا يسهل عملية الإذابة لاحقًا.
- قم بفتح كيس واحد كل مرة. لا تفتح أكثر من كيس معًا فسيتلف طعمها.
- سكب الماء المغلي على الإندومي حتى يتم غمرها بالماء. مع الحرص على إذابة كل البهارات.لا تكثر من الماء فيضيع الطعم ولا تسكب القليل فتظل قاسية ولا تتشرب الماء.
- قم بتحريكها من حين لأخر حتى تتشرب الماء ويتغير قوامها من الصلابة إلى الليونة.
- لا تطبخ الإندومي أبدأ وتحت أي ظرف. الإندومي مطبوخة سابقًا وطبخها سيفسد قوامها.
- بعد أن تبرد قليلا تكون جاهزة للتقديم.
أتمنى لك وجبة سريعة، وسهلة، ومغذية، وشهية.
هل تحب الإندومي؟ هل تكره الإندومي؟ هل لم يسبق لك تجربة الإندومي؟ ما هي نكهتك المفضلة؟ هل لديك طريقة أسهل من هذه أو أفضل؟ قسم التعليقات مفتوح من أجلك.. إلا أن كنت تعتقد أن الإندومي سرطان ..