إنه يوم الجمعة عزيزي القارئ. يوم أحب فيه أن أبتعد عن صخب مواقع التواصل. والضجيج الذي يأتي عن طريق الهاتف. وأي شيء من شأنه تنغيص مزاجي في هذا اليوم. لذا وبعد صلاة العصر. أجلس لتناول مشروب ما.
قد يكون قدحًا من القهوة السوداء – كما كتبت في جمعة سابقة -، وقد يكون كاليوم مشروبًا طبيعيًا أكثر.
نعناع بالليمون
عندما دونت عن نبتة النعناع اللطيفة في شهر يونيو الماضي وعدت بأنني سأتناول كوبًا من النعناع بالليمون من خير حديقتنا. وهذا بالضبط ما فعلته!
خرجت لقطف قبضة من النعناع، وثلاث حبات من الليمون. عصرت ثمار الليمون وسكبتها على النعناع والسكر ثم أضفت الماء.
طعم هذا الشراب
لهذا المشروب نكهة أرضية. أستطيع شم عبير الأرض. وهناك تباين لذيذ بين حموضة الليمون، وطعم النعناع.
الجميل في هذا الشراب أنه طازج من الأرض مباشرة، وكل المكونات من أرضنا (ما عدا السكر طبعًا).
إعلان عن تدوينات
سلسلة جديدة من التدوينات سأعلن عنها هذا الأسبوع في فقرة حديث الأربعاء، هل يمكنك أن تخمن ما هي عزيزي القارئ قبل أن أنشرها؟
في الختام
شكرا لك عزيزي القارئ على المطالعة. إن قمت بزيارتي سأعد لك كوبًا من الليمون بالنعناع. وأضف ما تشاء من السكر.